Informations sur la protection des données de DKV Euro Service GmbH + Co. KG

Informations sur la protection des données de DKV Euro Service GmbH + Co. KG

La protection de la vie privée et de vos données personnelles est un principe important dont nous tenons compte pour la conception et la mise en œuvre de nos activités sur Internet. Nos pratiques en matière de protection des données sont conformes aux dispositions de la Loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et à d'autres prescriptions relatives à la protection des données sur Internet. Les renseignements personnels ne sont recueillis qu'avec votre consentement. Nous ne les transmettons pas à des tiers.

DKV garantit la confidentialité de vos données par les mesures suivantes:

Seuls l'adresse IP utilisée par votre PC, la date et l'heure, le type de navigateur et le système d'exploitation de votre PC, ainsi que les pages que vous consultez sont enregistrés. Ces données ne permettent pas de déduire votre identité. L'adresse IP reste mémorisée le temps nécessaire pour prévenir toute utilisation abusive Vous avez le droit de consulter gratuitement les renseignements personnels que nous conservons. Vous avez également le droit de corriger les informations incorrectes, de les bloquer ou de les effacer.

Zone de connexion

Pour des raisons techniques, il est nécessaire de conserver des renseignements personnels pour la zone de connexion. Ces renseignements sont recueillis exclusivement dans la zone de connexion pour les fins suivantes:

Nous utilisons des Cookies pour construire la zone de connexion. Ces cookies sont effacés après chaque visite de notre page. Ils contiennent un « ID de session » vous permettant de vous connecter. Aucun renseignement personnel n'est enregistré à cette fin. Si vous interrogez des pages ou des données ou si vous transmettez des renseignements personnels dans notre zone protégée, sachez que le transfert de données par Internet est sécurisé. Pour garantir la confidentialité des communications avec vous, nous utilisons un cryptage dit « SSL ». Selon l'état actuel de la technique, le cryptage SSL de 128 bits est plus sûr. Tous les navigateurs de la dernière génération atteignent ce niveau de sécurité.

D'autres questions?

Pour toute question, adressez-vous à notre collaborateur chargé de la protection des données à l'adresse suivante:

DKV Euro Service
Datenschutzbeauftragter
Balcke-Dürr-Allee 3
40882 Ratingen
Allemange

E-mail: datenschutz@dkv-euroservice.com

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse Internet de Google Inc. («Google»). Google Analytics se sert de témoins de connexion(cookies), des fichiers de texte stockés sur votre ordinateur, pour permettre une analyse de l'utilisation du site. Les informations générées par le témoin sur votre utilisation de ce site sont transmises en principe à un serveur de Google situé aux États Unis et sont stockées là-bas.

Si l'anonymisation de l'adresse IP est activée sur ce site, Google abrège au préalable votre adresse IP au sein des États membres de l'Union européenne ou d'autres pays contractants de l'accord sur l'espace économique européen. L'adresse IP intégrale est uniquement transmise dans des cas exceptionnels à un serveur de Google aux États Unis, où elle est abrégée. Pour le compte de l'exploitant du site web, Google utilisera ces informations pour analyser votre utilisation du site et d'Internet, établir des rapports sur les activités du site et fournir à l'exploitant du site web d'autres prestations de service liées à l'utilisation du site et d'Internet.

L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas synthétisée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher l'enregistrement de cookies en effectuant les paramétrages appropriés sur le logiciel de votre navigateur mais sachez que, dans un tel cas, vous ne pourrez pas utiliser entièrement toutes les fonctions de ce site.

Vous pouvez, par ailleurs, empêcher l'enregistrement des données générées par le cookie et en rapport avec l'utilisation du site (y compris votre adresse IP) sur Google ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plugiciel de navigation disponible sous le lien suivant : (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr).

Vous pouvez empêcher l'enregistrement par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation va s'installer, qui empêchera l'enregistrement futur de vos données lors de la visite de ce site web :

Désactiver Google Analytics

Vous obtiendrez de plus amples informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données sur http://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou sur https://www.google.fr/intl/fr/policies/. Nous vous informons que sur ce site web Google Analytics il y a une extension de code "gat._anonymizeIp();" pour assurer la collecte anonymisée des adresses IP (masquage IP).

Nous utilisons Google Analytics dans le but d'évaluer des données d'AdWords et du cookie double clic à des fins statistiques. En cas de refus de votre part, vous pouvez le désactiver par le gestionnaire de préférences pour les annonces (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=fr)

Google Remarketing

Bénéficiez de la technologie du Remarketing de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États Unis ; « Google »). Cette technologie s'adresse de façon réitérée aux utilisateurs qui ont déjà visité notre site Internet et nos services en ligne et se sont intéressés à notre offre par le biais d'une publicité ciblée sur les sites des partenaires du réseau Google. La publicité s'affiche en utilisant des témoins, c'est-à-dire des fichiers textes stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur. Ces fichiers textes permettent d'analyser le comportement de l'utilisateur lorsqu'il visite le site Internet et de s'en servir ensuite pour une diffusion ciblée de produits et une publicité basée sur ses centres d'intérêt.

Si vous ne souhaitez pas recevoir ce genre de publicité, vous pouvez désactiver l'utilisation des cookies par Google en affichant le site https://www.google.de/settings/ads/onweb. D'autre part, l'utilisateur peut également désactiver l'utilisation de cookies par des tiers en consultant le Site de désactivation de l'initiative publicité réseau.

En visitant nos offres, vous consentez au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et finalités décrites ci-dessus. Nous précisons que Google dispose de ses propres règlements de protection des données indépendants des nôtres. Nous ne pouvons être tenus responsables de ces règlements et procédures. Avant de visiter notre site, veuillez consulter les Dispositions relatives à la protection des données de Google.